Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм


Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

qwaspol написал(а):

ПАЦИЕНТ написал(а):Число 28 думаю, связано с луной.

Вообще-то это не я написала, а ГУФ yagari... Но действительно, я так и считал.
А то, что Вы написали, как-то непонятно. Я ведь не со звезды смотрю на Луну, а с Земли. И выходит, новолуние для меня повторяется почти через обычный месяц, почти 30 дней? Гмм... А лунные 28 откуда тогда? https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1004-5.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

572

ПАЦИЕНТ написал(а):

Вообще-то это не я написала, а ГУФ yagari... Но действительно, я так и считал.
А то, что Вы написали, как-то непонятно. Я ведь не со звезды смотрю на Луну, а с Земли. И выходит, новолуние для меня повторяется почти через обычный месяц, почти 30 дней? Гмм... А лунные 28 откуда тогда?

Опять что-то глюкнуло, ГУФ, я поправил. От новолуния до новолуния  29.5 дней, от прохождения Луной точки Овна до следующего прохождения точки Овна 27.3, а 28 сут, ИМХО, от лукавого до лукавого, чем он не шутит.

Подпись автора

"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади

0

573

Мож, кто нибудь, всёже, заинтересуется...  :)

...Кстати, о графических структураторах ЭМ - фона.

Любая графика есть контраст пропускания – поглощения – отражения относительно фона. Следовательно, часть любой проходящей волны пропускается, часть поглощается, часть отражается. Таким образом, за графикой образуется след в ЭМ поле соответствующий её тени, перед графикой, аналогичный по структуре след, сформированный отражённой волной. Максимальный эффект,  в виде полного теневого следа и полного отражённого следа,  достигается при полном отражении,  взаимодействующего с графикой ЭМП.
Поскольку графика является диэлектриком, в отличие от проводника, ЭМП не наводит в ней сплошных наведенных токов. И даже при полном отражении от самой графики части ЭМП, остальной поток ЭМП с ней не взаимодействует.
Таким образом, в совершенно любом ПеЭМП, графический структуратор формирует соответствующий ему по конфигурации, задаваемый геометрическими параметрами графики след, компоненты которого способны оказывать специфическое действие на живые организмы, обусловленное особенностями взаимодействия биологических объектов с ЭМИ с разной длиной волны.

Поскольку, как ранее обусловлено, графика не электропроводна и в ней отсутствуют сплошные ЭМ процессы, отдельные фрагменты графики не взаимодействуют друг с другом посредством ЭМП. Из этого следует, что они могут располагаться сколь угодно близко. Ограничением является только та особенность, что при слишком большом коэффициенте заполнения, графика вырождается в простой элемент поглощения или отражения, без различимой структуры.
Толщина линий графики имеет значение именно исходя из параметра различимости структуры, при увеличении плотности, и сохранение формы элементов графики не хуже допустимой, с точки зрения геометрических размеров.

Упрощённо для понимания, поверхность с графикой можно считать срезом интерференционной картины ЭМП в плоскости графики.

Параметры графики можно считать, используя стандартные программы для антенн, типа  MMANA, пофрагментно, от пересечения к пересечению или от излома линии к излому, более 10 градусов… 
Но это – для маньяков  :) , поскольку при коэффициенте заполнения не выше 0,2 – 0,3 (это мне так кажется) свойства графики, интегрально, являются суммой свойств элементов и крупных фрагментов между пересечениями.

ПС  Максимально эффективной,  для неконтактных структураторов ЭМ фона, с высокой избирательностью, признана  ортогональная  графика, состоящая из концентрически расположенных прямоугольников.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

574

Викторович написал(а):

Максимально эффективной,  для неконтактных структураторов ЭМ фона, с высокой избирательностью, признана  ортогональная  графика, состоящая из концентрически расположенных прямоугольников.

ВАГУФ Викторович! пожалуйста иллюстрацию... :smoke:  :O 

вот у попов обнаружено использование фрактальной
графики, например на иконах...

http://uploads.ru/i/g/4/u/g4uyO.jpg

что можeтe сказать о бисерном поле или орнаменте?
диаметр "шариков" бисера какой лучщее???

вот ещё что увидел...

Отредактировано Семисын (24.08.2011 10:57)

Подпись автора

=

0

575

Викторович написал(а):

Таким образом, в совершенно любом ПеЭМП, графический структуратор формирует соответствующий ему по конфигурации, задаваемый геометрическими параметрами графики след

ГУФ Викторович, вопрос. Выходит, для каждой ПеЭМП надо подбирать свою пару материал фона-материал графики? Скажем, для оптического диапазона визуально наблюдаем - фон свет пропускает, краска не пропускает (в идеале фон - прозрачное стекло, а краска черная). А как быть в более длинноволновых радиодиапазонах? Вот взяли узор, напечатанный на бумаге принтером. Как убедиться, что в радиоволне с частотой (...) при ее прохождении через это самое останется какой-то след? https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-1.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

576

"Мож, кто нибудь, всёже, заинтересуется... "

Доброго дня.

ВАГУФ Викторович, поясните, пожалуйста: "ортогональная  графика, состоящая из концентрически расположенных прямоугольников." - эт как ?

С наиболее эффективными линейными размерами и соотношениями элементов удалось определиться?

"Параметры графики можно считать, используя стандартные программы для антенн, типа  MMANA, пофрагментно, от пересечения к пересечению или от излома линии к излому, более 10 градусов…"
-для диэлектрической структуры ?

Может быть, все таки, более эффективной будет графика нанесенная металлом или графитом ?

Удачи!

0

577

Семисын написал(а):

пожалуйста иллюстрацию...

..  Люстрацию?  Нате, пожалуйста!

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1228-1-f.jpg

Тока эта штука в кореле делается, дабы точность была.  Здесь базовая сетка (пересекающиеся)  33,3 х 14,26 мм. Остальные - производные, с охватом диапазона приближённо 1 - 80 ГГц.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Выходит, для каждой ПеЭМП надо подбирать свою пару материал фона-материал графики?

Зачем? любая краска имеет конечный коэффициент пропускания, следовательно любая работает. Просто лучше будет, если краска подобрана для интересующего диапазона. Очень неплохо работает лазерная гравировка, так как канавка имеет форму похожую на полуокружность и при попадании на боковые поверхности волна почти полностью отражается. Именно поэтому весьма эффективна лазерная графика, толщиной около 1мкм, на кремнии, так как для интересного для нас диапазона в 10 мкм кремний имеет окно пропускания.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Как убедиться, что в радиоволне с частотой (...) при ее прохождении через это самое останется какой-то след? https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-1.gif

..эээ..  ?? Изменения ЭМП будут при прохождении через любое препятствие...  Убеждаться и не надо.  Вопрос в том какие это будут изменения.  :)

Dmitriy64 написал(а):

"ортогональная  графика, состоящая из концентрически расположенных прямоугольников." - эт как ?

С наиболее эффективными линейными размерами и соотношениями элементов удалось определиться?

Концентрические прямоугольники?   :unsure:   Нууу..  Короче - выше картинка поясняющая, а как это правильно сказать...

Линейные размеры - тоже понятно из вышесказанного: применили их все из диапазона. :)

Dmitriy64 написал(а):

-для диэлектрической структуры ?

Ага. Проводимость = 0.

Dmitriy64 написал(а):

Может быть, все таки, более эффективной будет графика нанесенная металлом или графитом ?

Ну так об этом и говорится, так оно и делается, НО. Металл или графит как наполнитель краски.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

578

Викторович написал(а):

..  Люстрацию?  Нате, пожалуйста!

:) ВАГУФ, -а еще примеров-картинок можно?, -ну и с какими нибудь там комментариями: что лучше где-то, что хуже где-то, стремление к идеалу -как это-оно должно быть, диапазоны-частоты, и т.д, и т.п., ...  :unsure:

0

579

Викторович написал(а):

Здесь базовая сетка (пересекающиеся)  33,3 х 14,26 мм. Остальные - производные, с охватом диапазона приближённо 1 - 80 ГГц.

:unsure: ВАГУФ, если Вам не напряжно, -можно какой нибудь примерчик типа: делаем картинку сами, -ну основные моменты: -что, -чего, -как, почему так,..., спасибо Вам заранее.

0

580

1vr написал(а):

ну и с какими нибудь там комментариями: что лучше где-то, что хуже где-то, стремление к идеалу -как это-оно должно быть, диапазоны-частоты, и т.д, и т.п., ...

ВАГУФ, да если бы этот идеал был достоверно известен! ...  Картинок -то море, но если я их начну выкладывать - только запутаю всё. Эту затравку я дал в надежде, что кто нить заинтересуется всерьёз, и можно будет думать и искать совместно.

1vr написал(а):

можно какой нибудь примерчик типа: делаем картинку сами, -ну основные моменты: -что, -чего, -как, почему так,

Вот ранее и даны основные моменты: принцип на котором картинка формирует след в ЭМП. Затем, для начала, следует понять какие длины волн хочется выделить. Соответственно этим длинам волн нужно взять отрезки линий...   И как нить упаковать их поплотнее...   %-)    Да так, чтобы потом удобно было использовать...
Это ведь о неконтактной графике. Мне она, например, на пирамиду нужна.  А контактная - та совсем по другому делается. Там можно паковать плотно, не учитывая особо случайные пересечения, поскольку она накачивается потоком от тела, который уже в каких-то приемлемых параметрах.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

581

Викторович написал(а):

Эту затравку я дал...
ВАГУФ, да если бы этот идеал был достоверно известен! ...
Вот ранее и даны основные моменты: принцип на котором картинка формирует след в ЭМП.

:) понятно ВАГУФ, ясненько, -спасибо Вам за разъяснения, -ну это я как обычно -для закрепления материала, -основных моментов, -ну чтоб непоняток поменьше было. спасибо.

0

582

Викторович написал(а):

Любая графика есть контраст пропускания – поглощения – отражения относительно фона. Следовательно, часть любой проходящей волны пропускается, часть поглощается, часть отражается. Таким образом, за графикой образуется след в ЭМ поле соответствующий её тени, перед графикой, аналогичный по структуре след, сформированный отражённой волной. Максимальный эффект,  в виде полного теневого следа и полного отражённого следа,  достигается при полном отражении,  взаимодействующего с графикой ЭМП.

Здесь требуется уточнение.
Собственно, для максимально эффективного взаимодействия с биообъектами и водой, нужны стоячие ЭМ волны. И максимальная генерация таковых осуществима в том случае, если полное отражение и полное пропускание реализуется непосредственно в пределах элемента графики, что даёт картину поля зеркальную относительно центра в виде поверхности с графикой, т.е. - аналог стоячей волны.
Соответственно, более верным будет сказать, что максимальный эффект будет при 50% отражении, без поглощения...   Кстати, о лазерной гравировке: нечто похожее на ней, вероятно, и происходит.

И исчё...      О том, как формирует поле стоячих волн пирамидальная конструкция.
Если она выполнена из частично радиопрозрачного материала, то боковые грани можно рассматривать как элементы графики, только очень большие. :)
Предположим, строго горизонтальная ЭМ  волна попадает на ПС типа оболочки, что формирует прошедший и отражённый след на противолежащих гранях. В направлении перпендикулярном поверхности граней, считая их за исходную точку отсчёта, образуются стоячие волны генерируемые поверхностью, они не существенны. А вот внутри ПС, эти поля пересекаются под углом определяемым наклоном граней, образуя интерференционную картину, т.е. - область стоячих волн активно влияющую на биообъекты и воду...   :unsure:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

583

вот ещё инфа к размышлению...

шестигранная сетка - на лицевой поверхности пирамид...

ВАГУФ Викторович !
ещё бы размеры этих ячеек сопоставить с волнами
по Вашим таблицам-спиралям-чего там благоприятного
есть в этих шестигранниках...

З.Ы. (хотя возможно в пирамиде не это было нуно
(лечебность-полезность для человеков),
а сугубо технические параметры для неких процессов)

Из источников и Великой Пирамиде:

«…Занимая площадь 5,3 гектара, она весит свыше шести миллионов тонн... и состоит...
из 2,3 миллиона блоков известняка и гранита. К этому некогда добавлялись 8,9 гектара
зеркально гладкой облицовки из 115 тысяч отполированных плит, каждая весом 16 тонн,
которые покрывали все четыре боковые грани.

Внешняя поверхность Великой пирамиды ныне выглядит очень побитой и разъеденной ветрами,
поскольку почти полностью лишилась своей облицовки, но когда-то она была покрыта слоем
красивых отделочных плит из белого известняка и боковые стороны ее были гладкими,
как у настоящей пирамиды. Из исторических документов нам известно, что некогда она была
сверху донизу одета в плиты из полированного известняка из Туры.
К моменту завершения постройки вторая и Великая пирамиды были полностью покрыты
облицовочными блоками, несколько рядов которых еще держатся в верхней части первой из них.
Когда в V веке до РХ сюда приезжал Геродот, облицовка пирамиды была совершенно цела,
но эту облицовку стряхнуло мощное землетрясение, которое опустошило окрестности
Каира в 1301 году н.э.
Обнажившаяся при этом основная кладка использовалась затем как источник строительного
материала для восстановления пострадавших мечетей и дворцов Каира,
как и большая часть облицовочных плит.

До XIV столетия во всех арабских комментариях говорилось о Великой пирамиде
как об архитектурном чуде, облицовка которого сверкала под ярким солнцем Египта.

Вся поверхность (8,9 гектара) была выложена блоками толщиной 2,4 метра весом около 16 тонн каждый,
причем "они были так плотно пригнаны друг к другу, что могло показаться, будто сверху донизу
все сделано из одного куска". В настоящее время лишь немногие плиты сохранились музеях
и на верхушке пирамиды Хафра, да несколько уцелевших блоков можно до сих пор видеть
у основания монумента.

Эти шестиугольные известняковые облицовочные плиты были отполированы и тщательно обтесаны
с большой точностью, так чтобы стыковались друг с другом и камнями кладки.
Исследуя их в 1881 году, сэр У. М. Флиндерс-Петри с удивлением отметил,
что "средняя ширина зазоров составляет 0,5 миллиметра; и, соответственно, кривизна поверхности
камня и отклонение формы блока от квадрата не превышает 0,25 миллиметра на длине 1,9 метра
- точность, сравнимая с точностью прямых кромок большинства современных оптических систем".

И словно этого было недостаточно, все эти камни, как выяснилось, были скреплены между
собой тонким слоем очень крепкого цемента. Этот цемент был ровным слоем нанесен
на поверхность камней на общей площади, которая в одной лишь Великой пирамиде
составляет 21 акр (8,9 га)!

"Даже чтобы просто уложить эти плиты, точно состыковывая их друг с другом,
требовалась огромная работа, но если к тому же нужно было промазать швы цементом
- это кажется почти невозможным: это можно сравнить только с точной ювелирной работой"
(У.Ф.Петри)»

А вот теперь сделайте несложные геометрические построения и посмотрите
– а как это было строителям накрыть пирамиду облицовкой из шестигранных плит?
Очевидно, что пришлось соблюдать высочайшую точность при послойной укладке прямоугольных
блоков тела пирамиды, причем в каждом слое для дальнейшего монтажа плит облицовки
приходилось внешний слой прямоугольных блоков делать не ровным, а зубчатым.
Это очень сложно.

http://uploads.ru/i/r/d/J/rdJm0.jpg
~
Еще сложнее было установить сами шестигранные плиты.
Мало того, что они должны были иметь гладкую полированную поверхность,
так и сама их форма должна была быть идеальной – ВСЕ размеры и углы, включая единый угол наклона
облицовки в 52 градуса. Обратите внимание – плит облицовки было 115 тысяч! Каждая весом в 16 тонн!
И каждая (КАЖДАЯ!!!) плита из хрупкого известняка должна была быть абсолютно точной, и абсолютно
точно, не поцарапанная и не поврежденная при транспортировке, строповке и установке,
смонтирована точно на свое место!!!

Задайте себе вопрос – такое по силам нынешним строителям? Нет, конечно…

Подумаем. Допустим, нам удалось создать такой карьер, и с оборудованием, позволяющим вырезать
из массива породы эти 115 тысяч 16-тонных плит, сложных по конфигурации.
Допустим, что заготовку каждой такой плиты мы умудрились без повреждений и сколов отделить от
породы, доставить на обрабатывающий завод и обработать. Но после точной обработки ее еще нужно
без повреждений снять со станка, уложить на транспортное средство и без повреждений доставить
за сотни километров к месту монтажа. На заводе можно измудриться, применив, например,
для манипуляций с плитами мягкие захваты из пневматических подушек. Можно.
Но очень сложно, а при таких объемах производства вообще нереально.

А транспортировка?
Можно уложить плиту опорной поверхностью на специально подготовленный ложемент с мягкой
прокладкой в трейлере, и осторожно доставить.
Дороги должны быть специальными, идеальными по профилю, рассчитанными на осевую нагрузку
ну никак не менее 16 тонн, а то и выше.
Где эти дороги в Египте? Где их остатки?
Дороги Римской империи «живы» до сих пор, хотя и рассчитаны были на гораздо меньшие нагрузки,
а о египетских дорогах в истории ничего нет… Были ли они вообще???
Доставка каждой такой плиты – уникальная транспортная операция.
Вспомните, с какими предосторожностями в 60-е годы прошлого века доставляли 6-метровое зеркало
к телескопу в обсерватории около станицы Зеленчукской. Там было одно зеркало, а тут – 115 тысяч штук!!!
Реально провести такую транспортную операцию? Сами и ответите – нет, нет и нет!

Но она же была проведена… Как???

Но ведь я же говорю только о плитах обшивки, но кроме них было 2,3 миллиона прямоугольных
известняковых блоков тела пирамиды, 100-тонные гранитные плиты из асуанского гранита,
что за 900 км. от пирамиды.
А это все как доставить? По воде, по Нилу? А от Нила к пирамидам волоком? Запрягая рабов и быков?
Нереально…
Пирамиду строили всего 20 лет, и ежегодно нужно было доставлять в среднем по 101,5 тысяч
многотонных прямоугольных блоков пирамиды, да почти по 6 тыс. блоков облицовки,
да еще огромные гранитные блоки и детали из Асуана…
Это более чем по 300 многотонных блоков ежедневно?
Какой флот из деревянных или папирусных суденышек на веслах с этим справится?
Армии рабов, «на пупке»?
Полноте народ смешить…

Но мало доставить блоки для пирамиды и плиты ее обшивки – их еще УСТАНОВИТЬ надо!
И не просто «установить», а с высочайшей точностью, и каждую деталь на свое место!
А пирамида немалое сооружение – в основании квадрат со стороной 230 метров,
и высота – 146, 5 метров!
Как подать блок в тело пирамиды или 16-тонную плиту обшивки на высоту в 140 метров,
да еще с вылетом груза от точки опоры как минимум в 120 метров?
Стреловым краном с гусаком?
Прикиньте момент по характеристике «кривой грузоподъемности» - как минимум
2000 тоннометров на высоте 140 метров! Есть такие краны?
То-то и оно… Быть может, мостовой кран?
Эдак под 160-170 метров ростом и пролетом в 250 метров, с главным крюком в 300 тонн…
Видели когда-нибудь такой? А ведь никаким другим пирамиду просто не построить
– каждый день на протяжении 20 лет нужно было укладывать около 400 блоков, т.е. по 16 в час,
или с темпом монтажа 1 блок в 4 минуты… на 100-метровую высоту!
И непрерывно, без выходных, днем и ночью, даже без перерыва на обед…

Я гидростанции строил, но такого не видел… И при чем здесь рабы???
Или это не рабы, а очумелые головы историков?

Но пирамиды построены, и не одна – только в Гизе комплекс из 3 пирамид!
Это факт!!!

Подпись автора

=

0

584

ВАГУФ Семисын, а размерчики шестигранников можете дать ?

0

585

Dmitriy64 написал(а):

а размерчики шестигранников можете дать ?

нет... но мона примерно высчитать,
если накопать инфу по размерам пирамиды
(до обрушения облицовки), углам наклона, количестве
рядов обшивки -горизонтальных, вертикальных...
в инете искать...
(1.9 метра упоминается в конексте статьи???)

но ведь важен не их размер в "тех" пирамидах,
а принцип - шестигранность
(ведь старались ети "египтяне" именно 6-граней применить)

и что это даёт в ряду резонансов при комбинациях 6-гранников...
может ещё есть ряд чисел типа 1,2,5,7 и т.п. в виде универсального
"аккорда" частот???

Подпись автора

=

0

586

Боюсь, что важна не только шестигранность, но и линейные размеры, причем до миллиметров......

0

587

...может быть что-то такое...
промежуточные шаги - ??? это Викторович знает...
считать надо...

Подпись автора

=

0

588

Если на шестигранниках (судя по всему, немаленьких) египетских пирамид, да еще дополнительная гравировка, причем высокой точности, то это уже совсем не укладывается в голове.... Сложнейшая конструкция получится и абсолютно  (в целом, включая саму пирамиду) невозможная для повторения даже на теперешнем уровне технологий строительства... Обязательно, что-то будет повреждено.
С другой стороны, разговор в литературе идет о полированных плитах, а о дополнительной насечке ни слова.....
Пока, на просторах нета не нашел размеров этих шестигранников, да и вообще, упоминаний о них - "кот наплакал". А было-бы оооочень любопытно.

Мне все время в голову приходит структура сот пчел. Интересно, размеры ячейки нормированы? И если да,
то каковы они ? Придется поискать пасечников и попробовать посравнивать образцы из разных ульев и с разных пасек.....   Если, вдруг, грань в сотах нормирована, то это будет очень полезная цифирка....

0

589

-
http://uploads.ru/i/k/v/N/kvNqA.jpg

Подпись автора

=

0

590

Семисын написал(а):

- вот ещё вариант,

ВАГУФ, внешние размеры соответствуют, а как насчёт всех остальных? Градация должна быть через множитель 1.08.

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1253-1-f.jpg

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

591

http://uploads.ru/i/E/Q/z/EQzw7.jpg

подсмотрим у природы -
вот соты пчёл...
полостная двухслойная структура...
со сдвигом слоев...

Свернутый текст

33.3 / 1.08
~~~
30,8333333333333
28,5493827160494
26,4346136259717
24,4764940981219
22,663420461224
20,9846485752074
19,4302301622291
17,9909538539158
16,6582906054776
15,42434315322         можно ли здеся "перескочить" к сл. градации?
14,2817992159444   <<<---   ... ~14,26 ???
13,2238881629115
12,2443408915847
11,3373526773932
10,4975487753641
9,71995256978157
8,99995608313108
8,33329266956581
7,71601173107945
7,14445530655505
6,61523639495838
6,12521888422072
5,67149896687104
5,251387932288
4,8623962336
...

=============
14,26 / 1,08
~~~
13,2037037037037
12,2256515775034
11,3200477569476
10,4815257008774
9,7051163897013
8,98621887935306
8,32057303643802
7,70423429299817
7,1335502712946
6,60513914008759
6,11586957415518
5,66284219829183
5,24337240582577
4,85497444983868
4,49534671281359
4,16235806741999
3,8540352476111
3,56855115519546
3,30421403258839
3,05945743758184
2,83283096072393
2,62299163029994
2,42869595398143
2,24879254998281
2,08221532405816
1,9279771519057
1,78516402954231
1,65292965698362
1,53049042313298
1,41712076216017
1,31214885385201
1,21495264245556
1,12495615042181
1,04162606520538
0,96446857889387
0,893026461938769
0,826876353647008
0,765626253376859
0,708913197571166
0,607778804502029
0,562758152316694
0,521072363256198
0,482474410422406
0,446735565205931
0,413644041857344
0,383003742460504
0,354633094870837
0,328363976732256
0,304040719196533
0,281519184441234
0,260665911519661
0,241357325481168
0,223479005075156
0,206925004699219
0,191597226573351
0,177404839419769
0,16426374020349
0,152096055743972
0,140829681244419
0,130397853004092
0,120738752781567
0,111795141464414
0,103514019874457   <<<---- ~0,1 mm  достаточно ? или ещё шагать до 1200 dpi ??? = 0,002 мм
0,0958463146985713             (какое разрешение y лазаря) ведь он уже точками,
0,0887465876838623              а не линией будет жечь - двигло у него шаговое,
...                                              да и оплавление материала...

?????????????

|вопросы

Подпись автора

=

0

592

Вот такая цифирь приводится в инете по размерам ячеек сотов:

В соте медоносной пчелы различают ячейки разных типов: рабочие, трутневые, переходные, мисочки, маточники— роевые, свищевые. По числу рабочие ячейки преобладают в сотах пчелиного гнезда, что соответствует многочисленности пчелиного населения.
Диаметр вписанного круга рабочей ячейки составляет 5,3 мм, глубина ее 10—12 мм, диаметр трутневой ячейки 6,9 мм, глубина 13—16 мм. Толщина боковой грани ячейки рабочей пчелы 0,069 мм, трутневой — 0,091 мм. На площади в 1 см2 располагается 4 рабочих ячейки, 3,5 трутневых.

0

593

Семисын написал(а):

вопросы

Семисын написал(а):

можно ли здеся "перескочить" к сл. градации?

Ясное дело - можно.  1.08 это приближённо 2 в степени 1/9.  За "оборот" накапливается ошибка, а ваще, через девять значений либо удваивается, либо становится вдвое меньше.

Семисын написал(а):

0,1 mm  достаточно ? или ещё шагать до 1200 dpi ??? = 0,002 мм

Шагать до тех пор, пока есть возможность исполнить, а линии не сольются. Если есть супертехнология, с толщиной линий менее 1 мкм, то шагать нужно до диапазона 4 - 16 мкм, там у организма ИК пик потоков.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

594

Викторович написал(а):

Если есть супертехнология

...мысля пришла - на болванке сидюка жечь... девайс доступный,
хакнуть тока алгоритм жжения  :idea:

или правильный файл -по длине питов-ямок в соответствии с желаемой
графикой... - прожег CD... и на пузо скотчем его для лечения... :cool:  :D

Отредактировано Семисын (06.09.2011 16:35)

Подпись автора

=

0

595

Семисын написал(а):

прожег CD... и на пузо скотчем его для лечения...

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-3.gif

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

596

-

Подпись автора

=

0

597

Labelflash — технология, позволяющая наносить свои рисунки на записываемые DVD.
Была представлена фирмой NEC в декабре 2005.
Данная технология напоминает LightScribe, ранее разработанную Hewlett-Packard,
но не совместима с ней.
В отличие от последней, на дисках LabelFlash поверхность для нанесения рисунка имеет
тёмно-синий цвет, светлеющий под воздействием лазера.

Длина волны лазера, наносящего рисунок ~ 655 нм.
Разрешение до 1000 dpi.
Используется 256 градаций цвета.
В зависимости от разрешения процесс нанесения рисунка может занимать более 20 мин.
Для нанесения рисунка на обратную сторону диска требуется наличие специального покрытия.
Приводы с поддержкой LabelFlash обеспечивают также нанесение изображения
на рабочую поверхность (с потерей соответствующей части полезной емкости)
- только на диски DVD-R и DVD+R.

подробней --->> >    http://ru.wikipedia.org/wiki/LabelFlash

ещё  -
Технология Labelflash
http://www.computerra.ru/terralab/platform/244651/

Отредактировано Семисын (08.09.2011 09:05)

Подпись автора

=

0

598

http://s50.radikal.ru/i128/1109/17/3cf0843732f7.jpg

http://www.mindmachine.ru/forum/viewtop … 512#p72512

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

599

http://uploads.ru/i/8/f/q/8fqSD.jpg

вот какой-то "рупор" просматривается... или пирамида с вот такой геометрией  :O

Подпись автора

=

0

600

Викторович написал(а):

Может неонки даже лучше.. это, наверное, потому, что неонка отлично сушит...     А мой прожектор лучше всего действует без всяких модуляций, при токе отдельной МТХ около 7ма. И отличается он от одной МТХ тем, что там 9 МТХ.

ВАГУФ Викторович! Посоветуйте конструкцию лучшего прожектора на МТХ, с точки зрения обработки рефлекторных зон.
3х3, 5х3, ???
Расскажите pls о своих результах в практическом КВЧ, лучше ли неонки чем КВЧ-НД?

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм